Tagarsurabaya.com – Rizky Billar memperoleh penangguhan penahanan atas permasalahan KDRT terhadap Lesti Kejora. Rizky Billar juga dikeluarkan dari tahanan Polres Metro Jakarta Selatan malam ini.

Mengutip detikcom di posisi, Jumat( 14/ 10/ 2022), Rizky Billar turun ke lobby Polres Metro Jakarta Selatan jam 22. 54 Wib. Ia nampak keluar bersama pengacaranya, Hotma Sitompul.

Rizky Billar mengenakan polo shirt warna putih. Senyuman kecil tersungging di bibir Rizky Billar kala keluar dari ruang penyidikan.

Polisi menangguhkan penahanan Rizky Billar di permasalahan KDRT ke Lesti Kejora. Penangguhan penahanan diajukan oleh Lesti Kejora serta kuasa hukumnya.

” Malam ini,” ucap Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Ade Ary Syam Indrad, menanggapi persoalan kapan Rizky Billar hendak dikeluarkan, di Mapolres Jaksel, Jumat( 14/ 10/ 2022).

Ade Ary mengantarkan grupnya menerima permohonan penangguhan penahanan Rizky Billar yang diajukan Lesti Kejora.

” Permohonan penangguhan penahanan dari istri terdakwa dalam perihal ini korban serta permohonan dari kuasa hukum terdakwa kami kabulkan sehingga nanti sehabis ini kami hendak melaksanakan proses penangguhan penahanan,” katanya.

By fey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *