Tagarsurabaya.com – Ditemui jenazah mahasiswa Universitas Negara Surabaya (Unesa) asal Tuban bernama samaran FHS(18) didalam kamar kosnya di wilayah Lidah Wetan Surabaya, Senin (16/10/2022) pagi, dikala ini masih dalam penyelidikan kepolisian.

Ipda Bambang Kanit Reskrim Polsek Lakarsantri pada Selasa (18/10/2022) pagi berkata, penyelidikan senantiasa dicoba walaupun tidak ditemui terdapatnya ciri kekerasan pada jenazah korban.

Yang bersangkutan, diprediksi sudah wafat 3 hari saat sebelum jenazahnya awal kali ditemui oleh MH (40) sebagai owner kos.

“ Hari Sabtu, korban baru kembali dari rumah keluarganya di Tuban. Setelah hingga di kos, orang tuanya telfon semenjak hari pekan tidak dinaikan, kesimpulannya dimintakan bunda kos- nya buat memandang. Sehabis dicek korban telah dalam posisi telungkup serta tidak bernyawa,” ucap Ipda Bambang.

Jenazah korban, dikala ini sudah dibawa oleh pihak keluarga ke Tuban sehabis pernah hendak dicoba pengecekan oleh Regu Inafis Polrestabes Surabaya di ke Rumah sakit Dokter Soetomo Surabaya. Keluarga dikabarkan pula menolak buat dicoba autopsi kepada jenazah FHS, serta mengaku telah ikhlas atas kepergian korban.

“ Senantiasa kita jalani penyelidikan. Jika dikemudian hari hasilnya terdapat gejala( kekerasan), hendak kita jalani pengungkapan. Tetapi jika nyatanya tidak terdapat, hingga kita serahkan seluruhnya keputusan kepada keluarga korban yang memanglah telah mengikhlaskan,” ucapnya.

By fey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *