Tagarsurabaya.com – Polisi mengejar laki- laki yang memukul mahasiswa memakai tongkat baseball di Surabaya. Bukti diri laki- laki bertongkat baseball itu telah dikenal polisi.

“Kami telah mengantongi bukti diri dari pelakon,” kata Kepala Satuan Reserse Kriminal Polrestabes Surabaya AKBP Mirzal Maulana kepada detikJatim, Kamis (10/11/2022).

Mirzal memohon seluruh pihak dapat bersabar sebab pelakon dikala ini tengah dicari. Apabila telah tertangkap, laki- laki bertongkat baseball itu hendak menempuh proses hukum.

Permasalahan ini berawal dari viralnya suatu video berdurasi 34 detik. Video itu memperlihatkan seseorang laki- laki berbaju kuning lagi cekcok dengan laki- laki berbaju kotak- kotak abu- abu di samping suatu mobil. Di tangan laki- laki berbaju kuning itu, tergenggam suatu tongkat baseball. Dikenal, ribut- ribut tersebut dilatarbelakangi permasalahan parkir.

Di tengah cekcok, tangan kanan laki- laki berbaju kuning bergerak ke atas hendak memukul, tetapi tidak jadi. Tetapi, sedetik setelah itu, tongkat baseball itu mendarat di wajah laki- laki berbaju kotak- kotak abu- abu yang nyatanya seseorang mahasiswa. Seluruh peristiwa itu direkam oleh seorang yang terdapat di dalam mobil.

By fey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *