Tagarsurabaya.com – Cristiano Ronaldo mengkritik mantan rekannya di Manchester United, Wayne Rooney, dalam wawancara terbarunya. Pelatih DC United itu diucap merasa heran.

Ronaldo mengkritik Rooney, dalam wawancaranya bersama Piers Morgan. CR7 menyebut dirinya lebih baik dari Rooney, sebab jengkel dikritik.

” Aku tidak ketahui kenapa ia mengkritik aku begitu kurang baik, bisa jadi sebab ia telah pensiun serta aku masih bermain di tingkat paling tinggi. Aku hendak berkata kalau aku lebih baik dari ia, di mana itu kenyataan,” kata Ronaldo.

Tidak hanya itu, Ronaldo pula menyebut Wayne Rooney bukan rekannya. Sementara itu, keduanya pernah bersama- sama berikan gelar juara Liga Inggris serta Liga Champions di MU.

Serbuan Ronaldo itu membuat Rooney heran. Bagi laporan Sky Sport, laki- laki yang saat ini melatih DC United itu malah bimbang dengan perilaku Ronaldo.

Walaupun begitu, Rooney tidak menyeret serbuan Ronaldo ke ranah individu. Dia diucap tidak hendak memusuhi Ronaldo.

Ronaldo sendiri bicara banyak perihal dalam wawancaranya, tidak hanya menyinggung Wayne Rooney. Striker berumur 37 tahun itu pula menyinggung manajer Erik ten Hag, mantan manajer Ralf Rangnick, sampai mengaku kecewa memandang tidak terdapat progres klub yang signifikan semenjak ditinggal Sir Alex Ferguson.

By fey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *