Tagarsurabaya.com – Polisi sudah menangkap pelajar penendang nenek yang disorot oleh Menko Polhukam Mahfud Md. Pelajar itu ditangkap di Tapanuli Selatan (Tapsel), Sumatera Utara.

Dikutip detikSumut, Pekan (20/11/2022), Kapolres Tapanuli Selatan (Tapsel) AKBP Imam Zamroni berkata grupnya sudah menyelidiki video tersebut. Dikala ini, telah terdapat 6 orang yang diamankan.

Imam berkata sesungguhnya terdapat 2 video dengan korban yang sama. Ia menyebut video awal diambil pada September, tetapi tetapi viralnya bertepatan kemarin. Dalam video ini, terdapat 4 orang yang melaksanakan pemukulan dengan kayu kepada nenek tersebut.

Kedua, video diambil pada Sabtu (19/11) kemarin dekat jam 11. 00 Wib. Dalam video itu, terdapat 5 orang serta salah satunya menendang nenek tersebut.

” Terus hari Sabtu kemarin dekat jam 11 kejadiannya, yang nampak dalam video melaksanakan penganiayaan menendang salah satu pelakon kepada bunda korban yang sama dengan peristiwa lebih dahulu itu terdapat 5 orang. Tetapi mereka dalam kelompok pelajar ataupun pemuda yang sama serta dari 2 peristiwa tersebut pelakunya terdapat 6 orang,” ucap Imam.

Imam berkata para pelakon ialah pelajar salah satu Sekolah Menengah Kejuruan(SMK) di Tapsel. Mereka duduk di kelas 11 dengan umur 15- 16 tahun.

By fey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *