Tagarsurabaya.com – Misteri penusukan yang membunuh sopir TransJakarta di Ciracas, Jakarta Timur, kesimpulannya terungkap. Korban, Randi Pramono (30) tewas ditusuk pelakon yang tidak terima ponselnya terlindas.

Peristiwa berdarah itu terjalin tepatnya di Jalan Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur, pada Selasa (22/11) malam. Randi dikala itu baru kembali membawakan bis TransJakarta ke pool Cijantung serta hendak kembali ke arah Kranggan.

Dalam ekspedisi, dia ikut serta cekcok mulut dengan 2 laki- laki misterius yang bersama naik motor. Salah satu pelakon kemudian menghunuskan pisau ke dada Randi sampai menyebabkan dirinya tewas.

Pelarian pelakon pembunuhan Randi Pramono berakhir pendek. Pada Rabu (23/11) malam, polisi menangkap pelakon. Pelaku bernama samaran AR mengakui dirinya menikam Randi gara- gara ponselnya terlindas.

Berikut fakta- fakta seputar pembunuhan sopir TransJakarta yang dirangkum Jumat (24/11/2022).

Pelaku Ditangkap di Jaksel

Polisi bergerak kilat menyelidiki permasalahan penusukan yang membunuh sopir TransJakarta, Randi Pramono. Pelakon bernama samaran AR kesimpulannya ditangkap di kawasan Ranco, Jakarta Selatan.

” Alhamdulillah pelakon tertangkap di wilayah Jakarta Selatan serta dalam waktu 1×24 jam pelakon dalam tertangkap,” kata Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Budi Sartono dalam jumpa pers di Mkantornya, Matraman, Jakarta Timur, Kamis (24/11).

Gegara HP Terlindas

Kombes Budi membenarkan penusukan korban tidak terdapat kaitan dengan geng motor. Pelakon AR menusuk korban sebab tidak terima ponselnya terlindas motor korban.

” Pada dikala korban kembali di depan jalur di Kramat Centex, Ciracas, bagi pengakuan terdakwa, hp (terdakwa) jatuh, kemudian korban menabrak (melindas) HP tersebut,” ucap Budi.

By fey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *