Tagarsurabaya.com – Impian Kaesang buat kembali ke rumah yang sama dengan Erina Gudono usai formal menikah. Impian ini sempat dikatakan Kaesang dalam Instagram miliknya sebagian waktu kemudian.

” Tidak tabah nikah sama bidadari sangat menawan seduniaaaaaa serta kembali ke rumah yang sama,” tulis Kaesang dalam Instagram miliknya dilihat detikcom, Rabu (7/11/2022).

Artikel itu langsung memperoleh asumsi dari netizen, teman serta Erina Gudono sendiri.

” Tabah,” tulis Chef Arnold.

” Habis ini saya tidak dianter jemput ke rumah lagi yaaa berarti?” tanya Erina Gudono.

Perkawinan Kaesang serta Erina Gudono ini memanglah menyita atensi banyak orang. Kegiatan tersebut telah berlangsung siang tadi di Pendopo Agung Ambarrukmo, Royal Ambarrukmo, Yogyakarta.

Kegiatan akad ini diselenggarakan sangat terbatas dengan jumlah tamu yang tidak melebihi 300 orang serta mereka nampak telah datang di posisi kegiatan semenjak jam 11. 30 Wib. Sementara itu kegiatan akad baru dilaksanakan pada jam 13. 00 Wib.

Buat maskawin ataupun mahar, Kaesang Pangarep membagikan seperangkat perlengkapan salat, duit beberapa Rp 300 ribu serta 4 logam mulia ialah seberat 10 gr, 12 gr, 20 gr serta 22 gr yang melambangkan bertepatan pada perkawinan keduanya.

Kaesang nampak muncul di zona akad pada jam 12. 42 Wib bersama keluarga dengan menggunakan beskap putih. Mukanya nampak sedikit tegang sembari menggandeng tangan si bapak, Presiden Joko Widodo serta si bunda, Iriana.

Dikala duduk di meja akad, Kaesang nampak tegang. Apalagi dia mengaku pada awak media bila dirinya lagi deg- degan. Sadar hendak perihal itu, Bunda Iriana juga langsung mendatangi serta membagikan wejangan dan membenarkan putranya itu dapat sedikit relaks.

” Aku terima nikahnya Erina Sofia Gudono binti Mohammad Gudono dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” ucapnya sembari mengucap hamdallah serta tersenyum lega.

By fey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *