Tagarsurabaya.com – Satu unit truk bermuatan pasir terguling serta mengenai mobil Mitsubishi Pajero di Jalan Transyogi, Cibubur, Cimanggis, Kota Depok. Truk tersebut oleng sampai mengenai mobil kepunyaan jenderal Tentara Nasional Indonesia(TNI).

Musibah tersebut terjalin di Jalan Transyogi pada Jumat( 23/ 12/ 2022) dekat jam 05. 30 Wib. Tidak terdapat korban jiwa dalam peristiwa itu, tetapi kendaraan kepunyaan jenderal Tentara Nasional Indonesia(TNI) ini rusak parah usai insiden musibah tersebut.

Berikut rangkuman kabar permasalahan musibah truk pasir vs mobil Tentara Nasional Indonesia(TNI) yang dirangkum Pekan( 25/ 12/ 2022).

Mobil Ditumpangi Jenderal TNI serta Istri

Pihak Tentara Nasional Indonesia(TNI) angkat bicara soal truk bermuatan pasir yang terguling serta mengenai mobil Pajero kepunyaan salah satu anggotanya. Mobil Pajero itu warnanya bukan kendaraan dinas, melainkan kendaraan individu.

” Itu mobil kepunyaan individu,” kata Kapuspen Tentara Nasional Indonesia(TNI) Laksma Tentara Nasional Indonesia(TNI) Kisdiyanto dikala dihubungi, Sabtu( 24/ 12).

Kisdiyanto membetulkan, dikala peristiwa berlangsung, mobil Pajero itu dikendarai oleh salah seseorang anggota Tentara Nasional Indonesia(TNI). Mobil itu dikendarai oleh Brigjen Eko Setiawan Airlangga.

” Brigjen Tentara Nasional Indonesia(TNI) Airlangga serta istri,” ucap Kisdiyanto. Ia menanggapi siapa yang terletak di mobil Pajero yang tertimpa truk bermuatan pasir.

Sopir Truk Kaget Dengar Sirene Ambulans

Musibah bermula dikala mobil Pajero yang dikemudikan Brigjen Airlangga berpindah lajur dari tengah ke kanan. Dikala itu mobil Brigjen Airlangga bermaksud putar balik di posisi.

Mobil Brigjen Airlangga kemudian menyalakan lampu sen serta membunyikan sirene. Tetapi, suara sirene itu warnanya mengagetkan sopir truk sampai mobil yang dikendarainya menabrak pembatas jalur serta jatuh terguling mengenai mobil Brigjen Airlangga yang terletak di sampingnya.

” Pajero yang dikemudikan oleh Brigjen Tentara Nasional Indonesia(TNI) Eko Setyawan Airlangga belok ke kanan dengan iktikad putar balik serta menyalakan lampu sein serta membunyikan sirene. Sehingga pengemudi truk yang hendak mengarah Cileungsi kaget serta banting setir ke kanan sehingga menabrak beton pembatas jalur serta mobil terguling sehingga mengenai mobil Mitsubishi Pajero,” cerah Kisdiyanto.

Keadaan Brigjen Airlangga serta Istri

Mabes Tentara Nasional Indonesia(TNI) membenarkan tidak terdapat cedera sungguh- sungguh yang dialami Brigjen Airlangga. Brigjen Tentara Nasional Indonesia(TNI) Eko Setyawan Airlangga hadapi cedera ringan akibat musibah tersebut.

” Brigjen Tentara Nasional Indonesia(TNI) Eko Setywan Airlangga hadapi cedera ringan baret di lengan sebelah kanan,” ucap Kisdiyanto.

By fey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *